oleh

IJMI Kolaborasi Dengan Syarikat Islam Indonesia, Perangi Hoaks dan Jaga Persatuan Umat

JAKARTA.OKEYBOZ.COM – Gayung bersambut dalam Silaturrahim antara DPP Ikatan Jurnalis Muslim Indonesia (IJMI) dengan DPP Syarikat Islam Indonesia (SII) yang diadakan, Ahad (18/4/2021) semalam.

Maksud dan tujuan silaturrahim dan Audensi tersebut untuk memperkenalkan keberadaan IJMI sebagai pendatang baru organisasi Jurnalis kepada DPP SII dalam rangka kegiatan Pelantikan DPP IJMI Periode 20021-2026 pekan depan

Presiden Lajnah Tanfidziyah (LT) dari Syarikat Islam Indonesia 1905,  K.H. Muflich Chalif Ibrahim menyambut baik silahturahmi yang dilakukan Ikatan Jurnalis Muslim Indonesia, sekaligus ifthor berbuka puasa bersama di kantor DPP Syarikat Islam Indonesia 1905, Jalan Latumeten No.16 Jakarta Barat.

Dalam sambutannya, K.H. Muflich Chalif Ibrahim mengatakan saat ini ada kesenjangan antara ulama dan Umaro. Eksistensi ummat Islam dalam melindungi negara dari penjajahan tidak perlu disanksikan.

“Berdirinya negara karena adanya agama lebih dahulu. Elaborasi ulama dan Umaro menjadikan negara NKRI ini sampai sekarang masih eksis,” ujar Presiden Lajnah Tanfidziyah (LT).

Baca Juga  DPP Surosowan Indonesia Bersatu Resmi Berkantor di Jalan Raya Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *