oleh

Ketum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono, Terima Kunjungan Komjen Pol Listyo Sigit Prabowo

JAKARTA.OKEYBOZ.COM – Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) menerima silaturahmi Komjen Pol. Listyo Sigit Prabowo, di Ruang Biru kantor DPP Partai Demokrat, Senin (18-01-2021). Ketum AHY didampingi Sekjen Partai Demokrat Teuku Riefky Harsya, Ketua Fraksi PD DPR RI Edhie Baskoro Yudhoyono, perwakilan Komisi III Fraksi PD DPR RI Benny K. Harman, Hinca Panjaitan, Didik Mukrianto dan Santoso, serta Wasekjen Agust Jovan Latuconsina.

“Saya dan Partai Demokrat menyampaikan harapan kepada beliau agar nanti jika terpilih, di bawah kepemimpinan beliau, Polri dapat semakin aktif dalam menegakkan hukum yang independen, netral, dan imparsial. Selain itu, saya berharap agar ke depan Polri juga semakin profesional dalam menyelesaikan isu-isu terkait intoleransi, radikalisme, serta semakin sukses dalam menciptakan stabilitas keamanan nasional,” ujar Agus Harimurti Yudhoyono.

Ketum Partai Demokrat ini juga menyampaikan agar Komjen Sigit dapat berdiri di atas semua golongan.

Baca Juga  MIO Indonesia Gelar Deklarasi, Didukung 321 Media Online se- Nusantara, dan Kepengurusan Berada di 34 Provinsi

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *